Fischerfest Trennfeld wegen Corona abgesagt

Hiermit gibt der SFV Trennfeld bekannt, dass das Fischerfest, welches eigentlich am 1. und 3. Mai stattfinden sollte, abgesagt wird. Auch das Fischerfest fällt somit der Corona-Krise zum Opfer.

Für viele ist das traditionelle Fischerfest mit seinem Steckerlfisch Anfang Mai immer ein Highlight. Da jedoch leider davon auszugehen ist, dass die Gefahr sich mit dem Corona-Virus zu infizieren, noch länger bestehen bleiben wird, kann das Fest leider nicht abgehalten werden. Natürlich behält der Verein die Entwicklung der Corona-Pandemie im Auge und hofft, dass man für das Fest evtl. im Herbst einen Ausweichtermin findet.

Abseits des Festes sind natürlich auch alle anderen Vereinsaktivitäten, wie z.B. gemeinsames Fischen, bis auf weiteres eingestellt.

Der Sportfischerverein Trennfeld wünscht allen Mitmenschen viel Kraft und Gesundheit in dieser Zeit.

Akzeptieren >